Experimente e apaixone-se por nossas delícias!
A Canção nasceu para tornar as refeições das famílias brasileiras mais saborosas e variadas.
Uma marca
...
Uma história marcada pelo empreendedorismo de seus fundadores, que acreditaram em um ideal e dedicaram as suas vidas para construí-lo.
Desde 1992, trabalhamos levando qualidade e sabor para as mesas do Brasil e do mundo. Hoje somos mais de 10 mil corações unidos e apaixonados em fazer sempre o melhor.
Nossa caminhada até aqui foi desafiadora, enfrentamos obstáculos e alcançamos grandes vitórias. São mais de 30 anos de superação e desenvolvimento.
Este marco de 3 décadas é uma conquista coletiva e foi atingida porque nossa equipe trouxe consigo a responsabilidade de ser uma das maiores e melhores empresas do Brasil. Continuamos firmes trabalhando juntos para chegar cada vez mais longe.
Visamos o progresso e trabalhamos incansavelmente buscando crescer cada vez mais. Nós nos dedicamos dia-a-dia abrindo caminhos para conquistar novos corações, novos mercados e novos espaços.
Evoluímos juntos e tratamos o futuro como um assunto do presente, com responsabilidade e ética, prezando pelo bem-estar dos colaboradores, comunidade e meio ambiente.
Nossos valores
Qualidade
Nosso sucesso é a segurança dos alimentos que produzimos e a satisfação dos nossos consumidores.
Praticidade
Cozinhar dá trabalho? Com a Canção não!
Seja na Air Fryer, no forno ou no fogão, nossos produtos são aliados de quem busca variar as refeições, mesmo na correria do dia a dia.
Sabor
São sabores e texturas que encantam e conquistam corações. As delícias Canção vão te conquistar também!
Controle de qualidade
Cuidado em todas as etapas da produção.
Nossos processos seguem rigorosos padrões internacionais de manejo e produção, atendendo as legislações vigentes e as boas práticas de fabricação.
Todo o nosso cuidado reforça o nosso compromisso em produzir produtos da mais alta qualidade e segurança.
Zelamos e temos o compromisso de:
- Entregar alimentos seguros, saudáveis e saborosos;
- Cumprimento total das legislações sanitárias;
- Capacitação e desenvolvimento de colaboradores;
- Melhoria contínua dos processos de produção;
- Zelar pela sustentabilidade do meio ambiente e toda a cadeia produtiva de alimentos.