30 minutos
4 porções
1. Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Em uma tigela, misture metade da farinha de trigo, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Adicione a água e o vinagre e misture até virar um creme.
3. Para empanar, utilize a outra metade da farinha de trigo. Passe primeiro os filés na farinha e depois no creme.
4. Leve para fritar em óleo quente por 2 a 3 minutos ou até que estejam dourados.
5. Coloque as tiras em cima de um reservatório com papel toalha por 2-3 minutos e está pronto para deliciar sua família ou convidados!
Inspire-se nas nossas opções de receitas saborosas e práticas para sua próxima refeição!
SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 643 3500
De segunda a sexta-feira das
08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.