RECEITAS > Peixe

Tirinhas de Filé de Tilápia Sequinhas

Preparo

30 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800g de Filé de Tilápia Congelado Canção Alimentos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de óleo de soja

Modo de Preparo

1. Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Em uma tigela, misture metade da farinha de trigo, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Adicione a água e o vinagre e misture até virar um creme.

3. Para empanar, utilize a outra metade da farinha de trigo. Passe primeiro os filés na farinha e depois no creme.

4. Leve para fritar em óleo quente por 2 a 3 minutos ou até que estejam dourados. 

5. Coloque as tiras em cima de um reservatório com papel toalha por 2-3 minutos e está pronto para deliciar sua família ou convidados!

Receitas deliciosas

Inspire-se nas nossas opções de receitas saborosas e práticas para sua próxima refeição!

Strogonoff de Frango Cremoso

Preparo

20 min

Rendimento

8 Porções

Coxa de Frango no Molho de Cerveja

Preparo

30 Min

Rendimento

10 Porções

Moqueca Cremosa de Cação

Preparo

1 hora

Rendimento

5 porções

Ave de Natal Suculenta

Preparo

2h 15min

Rendimento

6 porções

Onde Encontrar

Nossos produtos estão perto de você nos principais atacados e supermercados. Experimente na sua próxima refeição!

SAC

Serviço de Atendimento ao Consumidor

0800 643 3500

De segunda a sexta-feira das
08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00

Copyright © 2021 - Todos os direitos reservados

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.