RECEITAS > Frango

Filé de Frango à Parmegiana

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email

Preparo

1 hora

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Frite os filezinhos empanados em óleo bem quente até ficarem dourados e reserve sobre um prato com papel toalha. 

2. Para o molho, adicione em uma panela um pouco de óleo, a cebola picada e os tomates.

3. Mexa e deixe cozinhar até dar ponto. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

4. Em uma travessa untada, adicione os filezinhos fritos. Por cima, coloque conchas do molho de tomate que você acabou de fazer. Cubra os empanados bem. 

5. Adicione por cima uma camada de queijo mussarela e uma pitada de orégano a gosto.

6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até grelhar o queijo.

7. Sirva com arroz ou purê de batata. 

Receitas deliciosas

Inspire-se nas nossas opções de receitas saborosas e práticas para sua próxima refeição!

Strogonoff de Frango Cremoso

Preparo

20 min

Rendimento

8 Porções

Coxa de Frango no Molho de Cerveja

Preparo

30 Min

Rendimento

10 Porções

Moqueca Cremosa de Cação

Preparo

1 hora

Rendimento

5 porções

Ave

Ave de Natal Suculenta

Preparo

2h 15min

Rendimento

6 porções

Onde Encontrar

Nossos produtos estão perto de você nos principais atacados e supermercados. Experimente na sua próxima refeição!

SAC

Serviço de Atendimento ao Consumidor

0800 643 3500

De segunda a sexta-feira das 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00

Copyright © 2021 - Todos os direitos reservados

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.