1 hora
6 porções
1. Frite os filezinhos empanados em óleo bem quente até ficarem dourados e reserve sobre um prato com papel toalha.
2. Para o molho, adicione em uma panela um pouco de óleo, a cebola picada e os tomates.
3. Mexa e deixe cozinhar até dar ponto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Em uma travessa untada, adicione os filezinhos fritos. Por cima, coloque conchas do molho de tomate que você acabou de fazer. Cubra os empanados bem.
5. Adicione por cima uma camada de queijo mussarela e uma pitada de orégano a gosto.
6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até grelhar o queijo.
7. Sirva com arroz ou purê de batata.
Inspire-se nas nossas opções de receitas saborosas e práticas para sua próxima refeição!
SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 643 3500
De segunda a sexta-feira das
08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.