20 min
8 Porções
1. Antes de cozinhar, deixe o peito de frango descongelar em um recipiente. Se desejar, pode temperar a carne com sal, pimenta do reino, alho, cheiro verde e o suco de uma laranja.
2. Depois de descongelado, corte o frango em tiras e reserve.
3. Coloque todos os ingredientes em uma panela, começando pelo óleo. Deixe esquentar, depois frite a cebola e o alho. Na sequência, o frango picado, o sal, os tabletes de caldo de frango, a pimenta do reino e o curry. Deixe o frango cozinhar, mas evite ficar mexendo para que ele não endureça.
4. Quando o frango estiver cozido, adicione o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o champignon.
5. Mexa e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
6. Depois disso, monte seu prato com arroz e batatinha palha extra fina para saborear uma deliciosa refeição!
Inspire-se nas nossas opções de receitas saborosas e práticas para sua próxima refeição!
SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 643 3500
De segunda a sexta-feira das
08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.