30 Min
10 Porções
1. Pique a cebola em cubos e amasse os dentes de alho.
2. Coloque o frango em uma assadeira e tempere com a páprica, o curry, os tabletes de caldo de galinha amassados e o sal.
3. Sobre o frango, coloque a cebola picada, os dentes de alho amassados e as 02 latas de cerveja. Misture bem para incorporar todos os temperos.
4. Leve ao forno na temperatura de 180° por 60 minutos.
Inspire-se nas nossas opções de receitas saborosas e práticas para sua próxima refeição!
SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 643 3500
De segunda a sexta-feira das
08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.