2h 15min
6 porções
1. Retire a Ave Natalina Bellaves do pacote e coloque em um refratário. A Ave Bellaves já vem temperada!
2. Lave bem as batatas e espalhe no refratário, em torno da Ave Bellaves. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
3. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 5 a 10 minutos.
4. Em um prato ou baixela, coloque a Ave Natalina Bellaves assada e decore com as fatias de abacaxi, as cerejas, o tomilho e as folhas de alface.
Inspire-se nas nossas opções de receitas saborosas e práticas para sua próxima refeição!
SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 643 3500
De segunda a sexta-feira das
08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.