Voltar

Ingredientes

  • 800g de Filé de Tilápia Congelado Canção
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcoo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de óleo de soja

Preparo 30 min

Rendimento 04 porções

Modo de Preparo

1. Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Em uma tigela, misture metade da farinha de trigo, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Adicione a água e o vinagre e misture até virar um creme.

3. Para empanar, utilize a outra metade da farinha de trigo. Passe primeiro os filés na farinha e depois no creme.

4. Leve para fritar em óleo quente por 2 a 3 minutos ou até que estejam dourados.

5. Coloque as tiras em cima de um reservatório com papel toalha por 2-3 minutos e está pronto para deliciar sua família ou convidados!