Voltar

Ingredientes

  • 08 pedaços de Filezinho de Frango Empanados Canção
  • Óleo de cozinha
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados em pedaços grandes
  • 500 gramas de queijo mussarela cortado em fatias grossas
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Preparo 1 hora

Rendimento 06 porções

Modo de Preparo

1. Frite os filezinhos empanados em óleo bem quente até ficarem dourados e reserve sobre um prato com papel toalha.

2. Para o molho, adicione em uma panela um pouco de óleo, a cebola picada e os tomates.

3. Mexa e deixe cozinhar até dar ponto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Em uma travessa untada, adicione os filezinhos fritos. Por cima, coloque conchas do molho de tomate que você acabou de fazer. Cubra os empanados bem.

5. Adicione por cima uma camada de queijo mussarela e uma pitada de orégano a gosto.

6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até grelhar o queijo.

7. Sirva com arroz ou purê de batata.