Política de Privacidade

A GTFoods respeita a privacidade dos Usuários de seu Site e está comprometida em proteger as informações pessoais que estes compartilham. Acreditamos que você tem o direito de conhecer nossas práticas em relação às informações que podemos coletar quando visita nosso Site.

Sobre nós

GTFoods, inscrita no CNPJ sob nº 85.070.068/0001-08, é uma empresa brasileira com sede e escritório administrativo localizado na cidade de Maringá – PR, Rodovia BR 376, Estrada Maringá, Lote 152, Caixa Postal 142, CEP 87.070-810.
As marcas, “CANÇÃO ALIMENTOS”, “MISTER FRANGO”, “FRANGOS CANÇÃO”, “LORENZ”, “BELLAVES”, “DE PRIMEIRA” e “BRASIL EMBALAGENS” que estão relacionadas aos produtos e serviços referidos em nosso website são marcas da GTFoods.

Quais informações podemos coletar sobre nossos usuários?
Podemos coletar dois tipos de dados e informações de nossos Usuários:
 
  1. Informações não identificáveis e anônimas (“informações não pessoais”): São quaisquer informações não ocultas que não permitem a identificação de um Usuário individual e estão disponíveis para nós enquanto esse Usuário está entrando e/ou usando o Site. As informações não pessoais que estão sendo coletadas consistem em informações técnicas, informações comportamentais e informações agregadas e podem conter, entre outras coisas, a atividade do Usuário no Site, tipo de sistema operacional, fluxo de cliques do usuário ou pesquisas no site, tipo e versão do navegador, idioma do teclado, resolução da tela, etc.
  2. Informações de identificação pessoal (“informações pessoais”): Esta informação pode identificar um indivíduo ou pode ser de natureza privada e/ou sensível.
 

Os Usuários do Site fornecem automaticamente seu endereço IP, principalmente para aprimorar a experiência destes e para fins de localização geográfica e segurança, conforme detalhado abaixo.

Além disso, as Informações pessoais que estão sendo coletadas consistem em quaisquer dados pessoais fornecidos voluntariamente pelo Usuário.

As informações pessoais são coletadas a partir dos detalhes que os Usuários fornecem nos Formulários de Contato, como exemplo, mas não se limitando, o SAC e o Canal Aberto, que incluem, entre outros, o nome completo do Usuário, seu endereço de e-mail, número de telefone e outras informações. O Usuário pode opcionalmente fornecer, através dos Formulários de Contato, qualquer texto que ele deseje inserir na “caixa de mensagem”.

Para evitar dúvidas, qualquer informação não pessoal conectada ou vinculada a qualquer informação pessoal será considerada como informação pessoal enquanto existir essa conexão ou ligação.

Não coletamos nenhuma informação pessoal sua ou relacionada a você sem a sua aprovação, que é obtida, entre outras coisas, através da sua aceitação ativa na Política de Privacidade.

Como coletamos informações sobre nossos usuários?
Existem alguns métodos que usamos:
 
  • Coletamos informações através da sua entrada e uso do Site. Em outras palavras, quando você está usando o Site, podemos coletar e armazenar as informações relacionadas a esse uso.
  • Coletamos informações que você decide nos fornecer voluntariamente. Por exemplo, coletamos Informações Pessoais quando você nos contata através dos Formulários de Contato.
 
Podemos coletar e armazenar essas informações de forma independente ou com a ajuda de nossos provedores de serviços terceirizados autorizados, conforme detalhado abaixo.
Quais são os objetivos da coleta de informações?
Informações não pessoais são coletadas para:
 
  • Fins estatísticos e de pesquisa e para personalização e aprimoramento de nosso Site e serviços.
  • Melhoria da experiência do usuário ao usar o site.
 
As informações pessoais são coletadas para:
 
  • Responder à sua pergunta.
  • Fornecer e personalizar nossos serviços para nossos usuários.
  • Oferecer soluções, informações e resolver problemas relacionados aos produtos da empresa.
  • Determinar as informações gerais de geolocalização (por exemplo, país) a partir das quais o computador do usuário está conectado à Internet para que possamos conhecer a localização geral dos usuários do nosso site, bem como para proteger nosso site.
Compartilhando informações com terceiros

Esta Empresa não compartilhará nenhuma informação pessoal que coletar com terceiros, exceto nas seguintes circunstâncias: (a) satisfazer qualquer lei, regulamentação, processo legal, intimação ou solicitação governamental aplicável; (b) fazer cumprir esta Política de Privacidade, incluindo investigação de possíveis violações da mesma; (c) detectar, prevenir ou tratar de questões fraudulentas, de segurança ou técnicas; (d) responder a reivindicações de que informações de contato (por exemplo, nome, endereço de e-mail, etc.) de terceiros foram postadas ou transmitidas sem o seu consentimento ou como forma de assédio; (e) proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal da Empresa, de seus Usuários ou do público em geral; (f) em virtude de sofrer qualquer alteração no controle, inclusive por meio de fusão, aquisição ou compra de todos ou substancialmente todos os ativos da Empresa, desde que esse adquirente mantenha os mesmos termos de privacidade aplicado.

Observe que coletamos, mantemos e/ou gerenciamos informações pessoais por meio de fornecedores autorizados pela Empresa de determinados produtos ou serviços (como hospedagem de serviços em nuvem) (incluindo, se aplicável, suas afiliadas), exclusivamente e limitados a nos fornecer serviços solicitados e não para quaisquer outros fins.

Direito dos titulares dos dados pessoais - Usuários

A menos que especificado de outra forma explicitamente aqui e/ou a menos que você nos instrua de outra forma, poderemos reter suas informações pessoais pelo tempo que for razoavelmente necessário para os fins pelos quais essas informações pessoais foram coletadas, tudo conforme permitido pelas leis de privacidade aplicáveis.

Informações agregadas e/ou anônimas derivadas do uso do Site podem permanecer em nossos servidores indefinidamente.

Observe que a Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados, fornece a você certos direitos relacionados à privacidade, como direito de acesso, direito de retificação, direito de exclusão, direito de anonimização, direito de restringir o processamento, direito de portabilidade de dados e direito de contestar o processamento de Dados Pessoais. Se você deseja exercer esses direitos e acha que não pode fazê-lo através do Site, poderá entrar em contato conosco através do e-mail: privacidade@gtfoods.com.br, com os detalhes adequados de sua solicitação, para que possamos atendê-lo.

Menores de idade

Ressaltamos a importância de que os pais tenham uma função ativa na supervisão das atividades on-line de seus filhos menores de 16 anos. A empresa não pretende e não coleta intencionalmente informações pessoais de crianças e menores de idade.

Segurança

Tomamos medidas razoáveis para manter a segurança e a integridade do nosso Site e impedir o acesso não autorizado a ele ou seu uso por meio de tecnologias padrão da indústria e procedimentos internos geralmente aceitos. As informações pessoais são hospedadas em servidores que fornecem rígidos padrões avançados de segurança (físicos e lógicos). Observe, no entanto, que existem riscos inerentes à transmissão de informações pela Internet ou outros métodos de armazenamento eletrônico e não podemos garantir que o acesso ou uso não autorizado nunca ocorra. A empresa não será responsável pelo acesso não autorizado, hacking ou outras intrusões de segurança ou falha em armazenar ou roubo, exclusão, corrupção, destruição, danos ou perda de qualquer dado ou informação.

Fornecedores de serviços de terceiros

Ao usar o Site, podemos estar usando fornecedores de serviços de terceiros, que podem coletar, armazenar e/ou processar as informações aqui detalhadas. A Empresa faz esforços comercialmente razoáveis para se envolver com terceiros que publicam uma política de privacidade que rege sua coleta, processamento e uso de informações não pessoais e pessoais. Esse software pode incluir, sem limitação, a Amazon cuja Política de Privacidade pode ser encontrada em https://aws.amazon.com/privacy/, Facebook cuja Política de Privacidade pode ser encontrada em https://www.facebook.com/policy.php, o Google Analytics, cuja Política de Privacidade pode ser encontrada em https://policies.google.com/privacy, o RD Station, cuja Política de Privacidade pode ser encontrada em https://legal.rdstation.com/pt/privacy-policy/.

Leia os termos de uso e as Políticas de Privacidade desses provedores de serviços para entender suas práticas de privacidade.

Cookies

Quando você acessa ou utiliza o Site, nós ou nossos fornecedores de serviços terceirizados podemos usar tecnologias de todo o setor, como “cookies” ou outras tecnologias similares que armazenam certas informações no seu computador ou dispositivo (“Cookies”), o que nos permitirá realizar a ativação automática de certos recursos e tornar sua experiência muito mais conveniente e fácil.

Nós ou nossos provedores de serviços terceirizados autorizados podemos usar cookies de sessão (que expiram após o fechamento do Site) e cookies persistentes (que permanecem no seu sistema até que você os exclua). É fácil desativar ou excluir os cookies. A maioria dos navegadores permite apagar os cookies do disco rígido do computador, bloquear a aceitação de cookies ou receber um aviso antes que um cookie seja armazenado. No entanto, se você desativar ou apagar os cookies, sua experiência on-line poderá ser limitada.

Os cookies geralmente armazenam apenas informações não pessoais, como as páginas da web que você visitou, a duração da sua navegação etc. A Empresa não controla esses provedores de serviços terceirizados.

Marketing direto

Você concorda que podemos usar seus dados de contato que você nos forneceu (incluindo, sem limitação, endereço de e-mail e número de telefone) com o objetivo de fornecer a você materiais comerciais e / ou não comerciais relacionados aos nossos recursos atuais e/ou futuros produtos e serviços. Você pode retirar seu consentimento enviando um aviso por escrito para o endereço de e-mail da Empresa que aparece no Site ou, em alternativa, siga as instruções para remover-se da lista de e-mails disponíveis na mensagem transmitida a você.

Do tempo de armazenamento dos dados pessoais

A GTFoods eliminará seus dados pessoais quando estes não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados, ou quando solicitado por você, exceto para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Alterações na Política de Privacidade

Os termos desta Política de Privacidade regerão o uso do Site e qualquer informação coletada nele. A Empresa se reserva o direito de alterar esta política a qualquer momento. Assim, recomenda-se a verificação temporária dessa política.

Tem alguma dúvida?

Se você tiver alguma dúvida (ou comentário) sobre esta Política de Privacidade, ou outros questionamentos relacionados ao tratamento de seus dados pessoais, entre em contato diretamente com encarregado de dados, através do e-mail: privacidade@gtfoods.com.br, direcionado aos DPO´s Silvio Gomes e/ou Maisa Borghi.