Modo de Preparo
1. Em uma tábua, descasque e pique a cebola em cubos. Retire a casca do alho e fatie finamente. Lave e higienize o tomate picado e sem sementes. Corte as azeitonas em pedacinhos também. Descasque a cenoura e rale finamente. Corte o bacon em cubinhos;
2. Em uma frigideira grande no fogo médio, frite o bacon por cerca de 2 minutos ou até ele começar a soltar a própria gordura. Se gostar, frite o coração de galinha picado também;
3. Quando ele estiver douradinho, coloque a cebola picada. Refogue por 2 minutos, adicione o alho e continue mexendo por mais 1 minuto;
4. Acrescente a manteiga e mexa por mais 1 minuto ou até derreter completamente;
5. Junte o tomate, a farinha de milho, tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa bem por 2 minutos;
6. Coloque a azeitona, a cenoura, misture mais um pouco e desligue o fogo;
7. Finalize com o cheiro-verde picado, misture e sirva. Aproveite e bom apetite!